您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

俄萨、肖永琦深入龙日乡开展脱贫攻坚工作调研

【时间:2017-05-12】 【来源:】 【字体:  

  5月11日,县委副书记俄萨、肖永琦带领帮扶部门负责人深入龙日乡开展脱贫攻坚工作调研。

 

  召开座谈会上,在听取龙日乡党委就脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报后,俄萨、肖永琦一行与乡党委认真梳理了脱贫攻坚工作中存在的困难问题,就产业发展、基础设施建设和全域旅游建设等重点工作进行了深入交流,并作了工作指导。

  俄萨指出,产业发展是破除发展瓶颈和促进群众脱贫致富的根本出路,各帮扶部门要力所能及地给予更多业务指导和资源支持,服务帮助龙日乡经济社会发展。俄萨要求,乡党委政府要把握区位、帮扶资源等优势,争取更大的支持和帮助。要以效益增强群众脱贫致富的信心和决心,引导更多群众加入到龙日乡产业发展和全面小康社会建设中来。要扎实做好基础性调研工作,详细制定产业规划、盘活帮扶资源、列出问题清单、量化发展需求,确保进一步做强富民产业,做出新的业绩。

  肖永琦要求,乡党委政府要担起责任、把握优势、正视难题、抓好调研。要进一步充分利用地理区位、帮扶力量等优势资源,围绕风俗文化开发、旅游配套设施建设和电子商务发展制定和落实好产业发展规划,大力发展产业,以产业发展带动群众脱贫致富。(县委办 龙日乡) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182