您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

红原县春运气象保障服务专题

【时间:2018-02-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  一、天气实况

  2月10日晚上到2月11日白天以晴间多云天气为主。2月10日最高气温:0.1℃,最低气温: -18.9℃。

  二、未来三天天气趋势预测

  根据数值预报与实况场分析,预计2月11日晚上到14日白天以晴间多云天气为主,14日夜间有小雪。

  三、关注与建议

  1、早晚温差大,请注意防寒保暖。

  2、霜冻结冰,请注意道路防滑。

  3、请相关部门做好冬季森林和草原防火。

  4、需了解最新天气预报,请拨打气象声讯电话:96121,12121 。

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182