您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

红原县气象局11日08时发布天气预报

【时间:2017-07-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  一、天气实况

  11日08时我县地区具体降水量如下:江茸乡达格则寺为8.7mm,壤口乡374居民点为5.5mm,刷经寺加当村为3.7mm,壤口乡为2.1mm,龙日乡为1.3mm,刷经寺三家寨为0.3mm。

  二、对策措施建议

  今天白天多云有阵雨,出行请带好雨具。昼夜温差大,户外活动做好防寒保暖、防晒、防紫外线等。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182