您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

红原雅克音乐季专题气象预报

【时间:2017-07-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  一、未来三天天气趋势预测

  根据数值预报与实况场分析,今天晚上到6日晚,我县受高原低值系统过境影响,天气以阴有小雨为主;7月8日至10日,受低涡后部偏东北风影响,我县天气以多云有分散性阵雨为主。

  二、“音乐节”期间具体天气预报

  三、关注与建议

  1.入汛以来,我县降水日数将多,土壤含水量已达饱和,请及时做好中小河流山洪、泥石流、滑坡等地质灾害隐患点的监测与防范。

  2.音乐节期间,我县有阵雨天气,出行请带好雨具。(气象局)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182