您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 温馨提示

什么是高原反应高原反应

【时间:2017-03-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  高原反应高原反应:指人到达一定海拔高度后,身体为适应因海拔高度带来的气压差、含氧量少、空气干燥等变化,而产生的一系列自然生理反应。俗称“高反”。 高原反应症状普遍出现在超过海拔2700米以后。快速(如乘飞机)到达3000米以上时,更容易发生高原反应。高原反应一般发生在到达高海拔 6-12小时后,少数在 1-3天后发生,一般3-7 天内恢复,情况严重的恢复时间可达2周以上。

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182