您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 温馨提示

什么是高海拔

【时间:2017-02-15】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

 

  

  按照国际通行的海拔划分标准:1500-3500 米为高海拔,在这个高度,如果有足够的时间,大多数人都可以适应; 3500-5500 米为超高海拔,在这个高度,个体的差异决定能否适应; 5500 米以上为极高海拔。从实际情况看,生活在低海拔的人一般在海拔2400 米以下感觉基本正常,没有明显反应;超过2400 米,如果有合理的海拔阶梯和足够的时间,还是能够逐步适应;超过5500 米后,无论花多少时间都无法完全适应。

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182