您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 温馨提示

进入高原温馨提示

【时间:2012-12-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  
 

   (1)红原平均海拔3600米,属于高原地区,初到草原应多散步、适量饮水、多吃清淡饮食、蔬菜水果等,不要剧烈运动。本地生产的“宇妥”胶囊、雪山红景天,具有抗疲劳,抗辐射,抗缺氧的功效,各大药店均有销售。
   (2)昼夜温差大,白天日照强,气温较高,入夜后气温急剧下降,注意多带衣服,也可在红原购买。
   (3)紫外线强,注意带防晒霜、墨镜、太阳帽等。
   (4)大草原有大片的沼泽,游客应特别注意,不要随便进入,以免危险。
   (5)大草原行车路况非常好,但随时有牦牛或野生动物出现,驾驶车辆时一定要注意控制车速,以免发生危险。
   (6)红原有大草原旅行社等数家旅行社。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182