您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 美景图库

“超级月亮”亮相红原 再见要等18年

【时间:2016-11-15】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月14日,晚上6点45分,超级月亮如约而至出现在红原大草原,大大明月使得群众纷纷观看这一奇观。   

  “超级月亮”是较为常见的天文现象,仅今年就有3次“超级月亮”的出现:10月17日、11月14日和12月13日。但此次“超级月亮”是自1948年1月26日以来最大的满月,下次再出现要等到2034年11月25日。这个比平时看上去更大更亮更美的月亮,是无数天文和摄影爱好者的最爱。(牟静洪图/文)

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182