您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 美景图库

160余只国家一级保护动物黑颈鹤迁徙至红原县月亮湾景区

【时间:2014-11-19】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

四川日报讯(四川日报记者 何海洋 摄) 11月14日,160余只国家一级保护动物黑颈鹤迁徙至红原县月亮湾景区。作为红原-若尔盖湿地生态圈的核心区域,月亮湾景区已成为国家一级保护动物黑颈鹤种群从青藏高原东北部向贵州乌蒙山区越冬迁徙途中的重要落脚地。据当地林业部门观测,南迁黑颈鹤分布在嘎曲流域湿地中,数量超过300只,为历年来最多。

关于我们 | 网站地图 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182