您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 美景图库

神山里的达格则寺

【时间:2014-10-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

格则寺是一座金碧辉煌的藏传佛教格鲁派寺院占地5000余平方米它依山而建山、寺融为一体寺庙建筑独特此地相传为“伏藏”宝地寺背后是风光旖旎的达格则神山山峰雄奇壮美山体系石灰岩质,裸露处岩石受自然侵蚀,宛如刀削斧劈一般形成异趣独特的各种造型有观音头梵文石、山神、雄狮、狼、女妖等石像。达格则寺庙不大,但建得很有气势,在蓝天白云的映衬下显得金碧辉煌。(图文 杨果)

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182