您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 旅游线路

红原景点推荐——月亮湾

【时间:2017-03-20】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  在209公路旁的小山岗上,你会看到清澈的河水在草原上划出一道道舒缓优美的弧线,恰似一轮弯弯的月亮,“月亮湾”因此而得美名。

  --景区有一个木质结构的观景台,站在台上整个月亮湾景区都能尽收眼底。旁边有一个索道,可以体验草原快速刺激的滑索。

  --这里还可以坐皮艇漂流,60元/人,全程一个小时左右。但要注意烈日,没防护措施的话可能会被晒伤。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182