您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 宾馆酒店

红原郦湾温泉度假酒店

【时间:2016-08-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  红原郦湾温泉度假酒店地处四川省阿坝藏族羌族自治州红原县县城,是成都郦湾酒店集团按照五星标准装修打造的又一家集住宿、餐饮、会议、温泉、娱乐等为一体的高端温泉度假型酒店,是红原地区唯一的高星级酒店。酒店距州府马尔康县70公里,红原机场48公里,月亮湾景区8公里,毗邻若尔盖草原、川主寺、九寨沟等旅游景点。红原县北与若尔盖县相接,东西与松潘、黑水、阿坝县相邻,南与理县相连,境域分属长江、黄河两大水系,让您可在一县之内,一日之间领略两种迥然不同的地貌景观,享受“才饮长江水,又食黄河鱼”的独特雅趣! 酒店拥有设施完善的高级双床房、高级大床房、豪华双床房、豪华大床房、行政套房等各式客房207间(套),所有客房不仅温馨舒适,还提供独立光纤高速网络及WI-FI,境外电视卫星接收系统和高清晰液晶电视。开窗即见湛蓝的天空、清澈的河水、漫山的花草,微风过处,经幡拂动,令人心旷神怡,让您虽身处卧室,依然会被梦幻般的草原美景所深深陶醉。 酒店配有红原地区唯一能同时容纳300人的无柱式宴会厅以及配备LED显示屏幕、高清晰投影仪和先进灯光音响设备的的多功能会议厅,无论您想筹划商务度假会议、主题宴会还是梦寐以求的高原藏式婚礼,我们都将为您提供引人入胜的独特氛围,激发您的灵感并获得新的创意。 酒店拥有红原少有的大型室外温泉浴池和独立的嬉水休闲池,喷涌而出的温泉、舒缓的音乐为您展开一个超越想象的空间。配上酒店专业的SPA、 洗浴桑拿,精美的自助餐菜品,豪华的KTV包间点歌等相关娱乐服务,必定为您的高原踏青之旅增添些许休闲格调。 位于酒店5楼的云端观景茶坊,宽敞明亮的观景大厅、时尚典雅的机麻包间,全方位覆盖的wifi网络,绝佳的高空摄影位置,全景俯瞰“风吹草低现牛羊”的大草原,让您在休闲娱乐的同时,还可留下每一处让您心动的美景。 “远芳侵古道,晴翠接荒城。”红原大草原,只有远芳,不见古道,只有青翠,不觅荒城,一条笔直的天路,伸向了天边。红原郦湾温泉酒店,就静静的伫立在这条天路边,期待着四方宾客的到来!

  订房热线:15881149484

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182