您所在的位置:首页 > 魅力红原 > 宾馆酒店

四川快捷318汽车旅馆红原店

【时间:2016-08-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司是中国第一家以自驾车旅游、连锁型汽车旅馆、自驾游营地、游乐和旅游地产等产业为重点的策划、投资开发与经营管理的集团公司。公司秉承多年对旅游业的运营成就和管理经验,依托于被誉为“中国最美的景观大道”——国道318旅游沿线,立志用具有汽车文化特色与国际标准的汽车旅馆和自驾游营地的新业态,建立起一个起步于四川,发展于整个西部,而后遍及全国的自驾旅游接待服务的网络体系。

  公司以国际化的运作及管理模式,以连锁化的经营思路和手段,旨在建立以318为统一形象的多网点、全方位、规范化的连锁型汽车旅馆与自驾游营地为行业标志的中国自驾车旅游服务体系及第一品牌。  

  318自驾游营地红原酒店,是四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司旗下酒店之一。酒店位于大九寨黄金旅游环线的重要城镇红原县城,占地面积15亩,建筑面积6000平方米,总投资2000万元人民币,按照国际三星级酒店标准建设,共有101个全新的客房供您选择。   

  318自驾游营地红原酒店,地处红原大草原,距离九寨沟296公里、若尔盖花湖247公里、九曲黄河第一湾160公里、达古冰川164公里,交通十分便利,并且是国内第一家以天文观光为特色的酒店,让您在闲暇之余,可以在红原的夜空中凝望满天的繁星,找寻童年的记忆......

 

 

 

 

 

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182