互 动 交 流

COMMUNICATION
  • 书记信箱
  • 县长信箱
  • 在线访谈
  • 人大建议
  • 政协提案
  • 意见征集
  • 网上调查
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 温馨提示
温馨提示
1、禁止一切对县长信箱的攻击行为,禁止利用县长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,违者将依法追究其责任。
2、根据《信访条例》有关规定,电子邮件应当载明真实姓名、住址、联系方式和请求事由,并对信访内容的真实性负责,冷静理性表述诉求。严禁重复或分别向县长信箱提交同一事项,对内容不健康、不严肃、不真实的邮件,将不予受理。
3、信件提交成功后,系统将自动为您的信件生成"查询编号",请您牢记并可通过"信件查询"栏目搜索到您的信件办理情况。
4、县长信箱建有规范的办理流程,信件提交成功后将进入办理流程,县长对所有邮件均亲自阅处和批转。我们将在规定的办结期限内用最短的时间调查核实处理后回复,相同内容的信件在办结时限内请勿重复、交叉提交。
5、县长信箱建有严格的信息发布制度,可对外公开的信件办理完毕后统一在"办结信件公开栏"里。有的信件仅需有关领导和相关部门阅知,有的信件内容有特殊性,致信人要求保密,或出于对致信人的保护,因此,办结信件不能做到件件网上公开。
6、县长信箱办件信息详细情况查询电话:0837-2662979。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182